2017年10月25日 星期三

大葉大學休閒系迎新 合力玩很大


大葉大學休閒系迎新  合力玩很大

    大葉大學休閒事業管理學系102122日舉辦迎新宿營「休閒玩很大-菜鳥來報到」,除了闖關活動、營火晚會,系學會特別準備了一張有「玩」字的海報紙,大家共同彩繪完成「玩」,透過這個「玩很大儀式」,認識休閒系能動能靜、團隊合作等特質。

大葉大學人資公關系棉花糖節 棉花糖阿伯九年不缺席



大葉大學人資公關系棉花糖節  棉花糖阿伯九年不缺席



    大葉大學人力資源暨公共關係學系24日至26日舉辦「棉花糖節」活動,現場除了棉花糖阿伯製作的棉花糖,學生們也親手摺了玫瑰花,要送給前1500名消費者,歡迎大家一起來「呷甜甜、看水水」!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友