2017年4月10日 星期一

台灣紅藜怎麼吃才安全 大葉大學生科系宋祖瑩研究有成



台灣紅藜怎麼吃才安全  大葉大學生科系宋祖瑩研究有成

    原住民食物台灣紅藜是近期興起的養生食物,大葉大學生物產業科技學系副教授宋祖瑩研究團隊透過大鼠實驗,推估出台灣紅藜一日安全劑量,以未烹煮的乾重來看,脫殼紅藜一日不可超過1.5杯米杯,帶殼紅藜則是一天3杯米杯為限,研究成果也將發表在台灣農業化學與食品科學期刊。

彰化縣首屆青年諮詢委員 大葉大學師生三人獲聘




彰化縣首屆青年諮詢委員  大葉大學三人獲聘

    彰化縣第一屆青年諮詢委員會三月底正式成軍,大葉大學英語學系大四生陳觀宇、人力資源暨公共關係學系大三生吳東哲以及人資系校友兼任講師楊文慶獲聘為彰化縣青年諮詢委員。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友