2017年5月31日 星期三

大葉大學婚企節慶學程成果展「囍艷」 好看又好玩



大葉大學婚企節慶學程成果展「囍艷」  好看又好玩

大葉大學婚禮企劃暨節慶管理學士學位學程舉辦第一屆畢業成果展「囍艷」,展出大三學生手作婚禮小物等學習成果,學生們也以童玩為主題,設置了遊戲攤位,讓成果展好看又好玩。


大葉大學婚禮企劃暨節慶管理學士學位學程舉辦第一屆畢業成果展「囍艷」

婚禮企劃暨節慶管理學士學位學程三年級的歐陽湘羚表示,他們經過三年的學習,即將展開實習,特別在大三期末舉辦畢業成果展,和大家分享三年所學。展覽取名為「囍艷」,一方面跟「喜宴」同音,另一方面,「婚禮」與「節慶」都是喜事,因此選用雙喜「囍」來代表「艷」則是希望他們的作品能讓大家有耳目一新的感覺。

大葉大學婚企節慶學程成果展安排了乾燥花體驗活動

大三生陳詠筑指出,婚企節慶學程是一個幸福的科系,此次成果展分成靜態與動態兩部分,靜態展出學生實務課程成果,像是大家設計製作的面具、婚禮小物、頭飾、拍照小道具、新娘紙圖等。動態展的闖關遊戲包含套圈圈、吊酒瓶、打達摩等童玩,讓重溫兒時記憶,此外,還有乾燥花DIY等體驗活動。

大葉大學婚企節慶學程成果展設置了童玩體驗區

張逸同學說,班上只有六個男生,很多人會覺得婚企節慶是女生讀的科系,但他認為這是新興科系也是新興產業,他想嘗試看看。三年來學到很多跟產業有關的東西,也理解到男生在這個領域同樣有很多就業選擇,可以當企劃、婚禮顧問,或是拍攝婚禮紀錄等,他對企業最感興趣希望未來有機會幫親朋好友籌備婚禮。

大葉大學婚企節慶學程成果展,展出各式學生設計的婚禮小物


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友