2017年3月24日 星期五

2017港澳台大學排名 大葉大學名列全台最佳大學前30大



2017港澳台大學排名  全台最佳大學前30

為協助2017年臺海兩岸四地考生選擇報考大學,艾瑞深中國校友會網今年一月公佈最新2017中國兩岸四地大學排行榜。全台158所大學院校中,僅有59所大學獲選入榜「台灣最佳大學」榜單,其中彰化縣大葉大學以深厚的學科專業實力與優良師資、設備,獲評選為第30名,一舉領多所公、私立學校。



 艾瑞深中國校友會網是目前持續進行兩岸四地大學評比研究時間最長的機構,至今已近30年歷史。該機構2017年對於中、港、澳、台地區大學的綜合實力、教學品質、專業學科、研究生教育和國際化水準等進行了綜合評比和星級評價,目的是為兩岸四地大學及研究所考生、外國留學生挑選大學時,提供權威報考指南。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友