2017年2月9日 星期四

台灣中油攜手大葉大學 儲備幹部養成班未畢業先就業


台灣中油攜手大葉大學  儲備幹部養成班未畢業先就業



大葉大學8日下午與台灣中油公司簽約合作,推出「儲備幹部養成班」,提供企業管理學系、機械與自動化工程學系、電機工程學系進修學士班學生工讀機會,正常排班每月薪資至少22K,工讀滿三年即可報考儲備幹部,學校也將輔導學生參加中油僱員考試,協助學生未畢業先就業。


大葉大學校長歐嘉瑞感謝中油提供職場實習及就業機會

大葉大學校長歐嘉瑞與台灣中油股份有限公司行銷事業部副執行長張凱南代表雙方簽訂產學合作,歐嘉瑞校長強調,大葉大學秉持「學用合一、產學合作、在地紮根、國際接軌」的治學方向,厚植學生就業競爭力,學校不只是以德國師徒制教育培養學生實作能力,更鼓勵學生提早投入職場實習,接受企業洗禮。很榮幸可以跟台灣中油簽訂合約,中油公司提供的工讀機會,一方面提供學生實習場域,另一方面減輕學生經濟壓力,學校也將輔導學生考取相關證照及參加僱員考試,相信通過產學攜手,將能協助產業找到好人才,提供更優質的服務。

台灣中油副執行長張凱南希望透過產學合作,實踐企業社會責任

台灣中油副執行長張凱南表示,希望透過產學合作,實踐企業社會責任。台灣中油將協助媒合學生到鄰近加油站工讀,並享有加班費、激勵獎金、年終考核獎金、團保、勞健保等福利,正常排班的話,每個月薪資至少可以領22K。工讀年資累計滿三年,即可參加加油站儲備幹部考試,有機會成為正式員工。

大葉大學校長歐嘉瑞(右)與台灣中油股份有限公司行銷事業部副執行長張凱南(左)代表雙方簽約


大葉大學企業管理學系主任陳玉芬指出,學校與台灣中油合作的「儲備幹部養成班」,學生可依修課情況,彈性排班工讀時間,兼顧學業與就業。就學期間學校也會輔導學生參加台灣中油僱員考試,讓學生不用花錢上補習班,就有機會前進國營事業,找到鐵飯碗。

大葉大學與台灣中油公司簽約合作,推「儲備幹部養成班」


    簽約典禮當天,台灣中油台中營業處處長楊政君、崇實高工校長吳貽誠等人都到場見證,吳貽誠校長說,大葉大學深耕辦學的努力,讓學校在少子化的環境中,學生人數逆勢大幅成長,此次跟台灣中油合作,提早為學生開拓就業市場,更是「念大葉、好就業、就好業」的最佳證明。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友