2017年2月16日 星期四

大葉大學會資系推動全職實習有成,畢業生已成為大員林地區會計師事務所的最愛



大葉大學會資系近年來推動全職實習有成,在彰化員林地區會計專業界已經打響名號,培育出肯學、肯做、肯付出、肯負責的四肯大葉人成為大員林地區會計師事務所的最愛,學生尚未畢業即被事務所預約一空。


為了令畢業生能順利銜接事務所工作,大葉會資系每年均為大四學生安排會計師事務所的全職實習活動,並於實習前舉辦全職實習暨就業輔導座談會,讓學生在行前能與會計師面對面雙向溝通進行意見交流。

今年座談會應邀參加的事務所,包括詹雅莉會計師事務所、乙信會計師事務所、正鎧會計師事務所、勤鎰會計師事務所、勤益、名仁、崇偉、文智、理記等記帳士事務所,形同員林地區會計師事務所的就業博覽會。會中學生反應熱絡提問犀利,包括實習內容、畢業後留任條件、勞基法適用與加班問題等,為畢業後進入會計專業界預做暖身,而會計師們也藉此機會宣導事務所的經營理念,因為大葉會資系已經是彰化員林地區會計師事務所的最愛。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友