2016年10月26日 星期三

美國休士頓大學廖雅德視光醫師蒞臨大葉大學視光學系專題演講



美國休士頓大學-廖雅德視光醫師蒞臨視光學系專題演講

大葉大學視光學系邀請美國休士頓大學視光學院畢業的廖雅德視光醫師(OD)蒞校演講,主題為「美國視光教育體制及執業範圍」。廖醫師首先介紹目前美國大學視光教育制度現況,然後再說明視光醫師考照要求與執業範圍,讓學生能充分了解美國視光醫師的工作內容。


廖醫師並鼓勵本學系學生在求學生涯中一定要認真學習,奠定好視光專業基礎,將來進入視光相關行業後才能發揮所長,為自己創造價值。此次演講不僅為學生帶來廣闊的國際視野,更對學生未來的生涯規劃及職涯發展提供不同的想法與啟發。
廖雅德醫師擁有美國德州及伊利諾州視光醫師證照,目前在芝加哥執業,為專業的視光醫師。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友