2015年11月2日 星期一

大葉大學生資學院與蕈優生技簽訂全職實習


大葉大學生資學院與蕈優生技簽訂全職實習
   
    大葉大學〈Da-Yeh University〉生物科技暨資源學院與蕈優生物科技公司長期產學合作,雙方10月底進一步簽訂全職實習合約,未來蕈優生技不但會提供全職實習名額給大葉學生,更將與大葉大學合作開發新產品。


大葉大學生資學院院長謝昌衛(左)與蕈優生技總裁方世文(右)簽約

    蕈優生技總裁方世文指出,過去與大葉大學合作的經驗,讓他感受到大葉大學豐沛的研究能量,以及學生「肯學、肯做、肯付出、肯負責」的四肯特質。此次簽約公司每年提供若干全職實習名額給大葉大學,並和生資學院的教師進行產學合作及產品研發計畫,相信在地大學與在地產業的攜手,一定能開創產業新風貌。

大葉大學生資學院與蕈優生技簽訂全職實習

    大葉大學生資學院院長謝昌衛表示,學生只要在大四開學前修完系上規定的必修學分,就可以報名參加「全職實習」,提早接觸產業,累積職場經驗。公司也可藉由全職實習的過程,挑選未來員工。謝謝蕈優生技提供全職實習機會給大葉大學,蕈優生技是菇菌業的模範生,學生能到這所在地優良產業實習,對未來就業幫助很大。


    大葉大學生物資源學系主任孫芳君說,系上的梁志欽教授從民國97年開始和蕈優生技合作,研發利用玉米稈部份取代木屑種植菇類,促成此次雙方合作的契機。蕈優生技公司集結專業蕈種、休閒農場、有機菇、菇類加工等,學生前往實習將能開拓產業視野。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友