2015年6月3日 星期三

捐血車到大葉大學 蒙古學生熱情代言


捐血車到大葉大學  蒙古學生熱情代言
    彰化大葉獅子會到大葉大學舉辦捐血活動,蒙古籍學生得知後,一同前來響應,雖然受限法規,最後沒能捐血,但這群蒙古女孩已成為校園最佳捐血代言人。


大葉大學學生熱情響應捐血

    企業管理學系研究所的蒙古生伊麗華表示,能夠幫助別人是一件很美好的事,她們到台灣也受到很多人的幫忙。捐血是很有意義的活動,因此她們聽老師提到會有捐血車來學校,都很希望能夠用實際行動響應,謝謝台灣人的熱情。

彰化大葉獅子會捐血主委蘇坤堂(左一)肯定蒙古學生的熱心


    彰化大葉獅子會捐血主委蘇坤堂說,每學期捐血車都會到大葉大學兩次,常常有境外學生前來詢問捐血事宜,大葉師生的熱情令人印象深刻。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友