2015年5月20日 星期三

台灣駐泰國陳銘政大使接見大葉大學觀光旅遊學系師生團



陳大使接見大葉大學師生團

張貼日期:2015/5/19
本處陳大使銘政於5月7日在本處接見大葉大學觀光旅遊學系師生11人,親切的解說臺灣與泰國雙邊交流情形,本處在當地推動工作重點,讓學生能夠瞭解臺灣在國際上的外交及與東南亞國家間互動情形。
大葉大學由國際暨兩岸交流處執行長林子欽帶領觀光旅遊學系學生於104年5月3日至104年5月10日到泰國進行實地參訪課程,主要為推動海外實習暨文化體驗活動,此趟行程豐富,包括學習泰語及當地文化、烹飪泰式料理與參訪當地國際級飯店。(資料來源: http://www.taiwanembassy.org/ct.asp?xItem=615665&ctNode=2224&mp=2 )


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友