2015年5月4日 星期一

大葉大學工設系簡子傑設計作品海上守衛兵榮獲2015新一代設計展金點新秀贊助特別獎


大葉大學工設系簡子傑設計作品海上守衛兵
榮獲2015新一代設計展金點新秀贊助特別獎



  2015新一代設計展5日舉辦頒獎典禮,大葉大學工業設計系學生簡子傑的設計作品「海上守衛兵(i-Nutricula)」榮獲2015新一代設計展金點新秀贊助特別獎。這是繼同系學生盧家正先前獲頒台灣三星設計善星人才獎後,大葉大學設計暨藝術學院的光彩再添一樁。


大葉大學工業設計系學生簡子傑的設計作品「海上守衛兵(i-Nutricula)」
獲頒2015新一代設計展金點新秀贊助特別獎

得獎的簡子傑表示,「海上守衛兵」的設計構想,是針對民眾夏日到海邊戲水時,周邊環境其實危機四伏,稍有疏忽就會讓生命受到威脅,遊客無法由海面判別海底的地形,更無法得知安全的水時機,常常導致溺水意外的發生。「海上守衛兵(i-Nutricula)」能隨時偵測海底地形的高低落差,並圍起一道安全界線,為遊客創造安全、友善的海邊休閒環境。

大葉大學工業設計系學生簡子傑(左)得獎後與盧祥華主任在作品旁合影
大葉大學工業設計系學生簡子傑得獎獎狀


<相關新聞>


  大葉大學設計暨藝術學院學生,今年參加新一代展來勢洶洶,除8項作品入圍「2015金點新秀設計獎」外,51日首展當天,不但獲台北市長柯文哲親臨現場加持祝福,更有工業設計學系學生盧家正搶攻紅盤,獲頒台灣三星設計善星人才獎,讓大葉大學在今年新一代設計展得獎聲勢看漲!2日上午於專區隆重開幕,場面熱絡。


大葉工設學生盧家正設計螢光垃圾袋獲三星設計獎



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友