2014年11月5日 星期三

大葉大學人資公關系舉辦棉花糖節為友情加溫



綿密攜手、甜蜜同享 大葉學生推棉花糖節為友情加溫

  大葉大學人力資源暨公共關係學系每年入秋都會舉辦連續三天的棉花糖節,今年活動已邁入第六年,擔任總召集人的二年級學生陳松寓表示,今年特別規劃闖關活動,讓前十組同學透過攜手合作的遊戲,傳達人與人之間相互依存的感情,完成遊戲還能免費得到兩支棉花糖,吸引不少學生青睞。


友情無敵闖關成功共享戰利品


  管理學院副院長同時也是人力資源暨公共關係學系主任的羅世輝說,能透過創意活動來聯絡彼此情誼,學校都給予高度肯定與支持,並提供學生相關資源協助推動活動,儘管只有短短三天的棉花糖節,卻讓孩子們更期待每年秋天的到來,相信透過棉棉祝福,不只為學生們加溫友誼,更能甜蜜拉近師生之間的感情。

學生闖關熱情響應

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友