2013年10月1日 星期二

大葉大學傑出校友李志誠 捐贈10萬元嘉惠生科系學弟妹


大葉大學傑出校友李志誠  捐贈10萬元嘉惠生科系學弟妹

    榮獲大葉大學第五屆傑出校友的柏諦企業董事長李志誠,是食品工程學系碩士在職專班(現為生物產業科技學系)的畢業校友。熱心教育的李董事長,為感念學校當年的指導,特別捐贈10萬元給系上,希望能讓學弟妹享有更優質的學習環境。



    生科系主任李世傑代表學校頒贈感謝狀給校友李志誠,感謝他的捐資興學。李世傑主任表示,李志誠董事長不僅在專業領域表現傑出、事業有成,畢業後也一直關心學校發展,並且熱心提攜後進,因而獲得傑出校友的殊榮。近期李志誠校友更是大手筆捐贈10萬元給生科系,嘉惠學弟妹,如此熱心教育的精神,可說是學弟妹的典範。 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友