2013年9月24日 星期二

萬人泳渡日月潭, 大葉大學五十餘名師生校友共同參加


萬人泳渡日月潭  大葉大學五十餘名師生校友共同參加

    31屆日月潭國際萬人泳渡嘉年華活動,98在日月潭登場,大葉大學計有五十餘名師生校友,共同前往參加泳渡日月潭活動。 

    大葉大學職員呂俊霆指出,今年大葉大學參加日月潭泳渡活動的師生校友,加起來大約有五十幾個。每次參加泳渡日月潭活動,都會遇到運動事業管理學系的畢業校友,就像一年一度的小型同學會一樣。

大葉大學今年有五十餘名師生校友參加泳渡日月潭活動
     工業設計學系四年級學生劉泰佑表示,這是他第一次參加泳渡日月潭,他本身是救生員,對水上活動很有興趣,因此報名參加,趁著大四畢業前,給自己一個新體驗。

參加日月潭泳渡活動的大葉大學學生,開心展示活動證書

    空間設計學系大三生馬民宇說,他從高中開始,幾乎每年都會參加日月潭泳渡活動,希望能透過這項挑戰來提昇自我。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友