2012年7月4日 星期三

預告---公廣集團宏觀網路電視7月6日Live直播大葉大學工設系蓋格主任專訪--Industrial Design in Taiwan: Trend and Challenge

公共廣播電視集團宏觀網路電視 TAIWAN OUTLOOK節目將於7月6日Live直播大葉大學工設系蓋格主任專訪,收看網址為: http://www.mactv.com.tw/mactv/,  歡迎收看。






滿街的摩托車,已經成了台灣最讓人印象深刻的畫面之一。而摩托車不只是交通工具,更是充滿設計感的作品,設計師的巧思,都在每一個細節裡。來自德國的台灣女婿、大葉大學工業設計教授兼主任約翰蓋格(Johann Geiger),分享了他對工業設計的趨勢觀察,包括他在德國大廠Target-DESIGN的珍貴經驗,也對台灣工業設計的未來發展,多所建言。(轉載自宏觀網路電視網站)

Taiwan is well-known for the many motorcycles on the streets. Besides being a means of transportation, there is a lot of design that goes into the making of motorcycle and other vehicles. On the edition of Taiwan Outlook, Professor Johann Geiger, who is also the Chairman of the Department of Industrial Design at Da-Yeh University, talks about the states of industrial design in Taiwan.




※ 宏觀網路電視收看網址為: http://www.mactv.com.tw/mactv/





德國大師約翰蓋格 分享工業設計美學

在台灣大街小巷隨處可見的摩托車,不只是交通工具,更是極致的設計作品。來自德國的台灣女婿、大葉大學工業設教授兼主任約翰蓋格(Johann Geiger),分享了他對台灣工業設計的觀察,以及他在德國設計大廠 Target-DESIGN的珍貴經驗,在幽默自然的言談中,工藝美學一覽無遺。

TAIWAN OUTLOOK播出時間:(台灣時間)

首播:76(周五)12:00-13:00
重播:76(周五)22:00-23:00


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友