2012年7月11日 星期三

第10屆全國高中職智慧鐵人創意競賽複賽 大葉大學隆重登場




10屆全國高中職智慧鐵人創意競賽複賽  大葉大學登場


    
「第10屆全國高中職智慧鐵人創意競賽」複賽,1011日在大葉大學登場,從初賽中脫穎而出的60支隊伍齊聚一堂,競逐參加決賽的機會。

第10屆全國高中職智慧鐵人創意競賽複賽,10、11日在大葉大學登場,參賽好手齊聚一堂

    大葉大學副校長陳明印指出,高中職智慧鐵人競賽是教育部相當重視的活動之一,每年都挹注超過千萬元的經費舉辦,希望能啟發學生的創造力和應變力。大葉大學曾經承辦第8屆高中職智慧鐵人決賽,很榮幸今年能再次擔任協辦單位。智慧鐵人的三大精神是智慧、耐力體力、創意,這三項特質正是青年最大的競爭力。相信智慧鐵人活動將能進一步激發參賽者的潛能,也期待他們的創意成為社會的能量。

第10屆全國高中職智慧鐵人創意競賽複賽,10、11日在大葉大學登場,參賽隊伍表演創意隊呼

  本屆比賽由中山大學主辦,計畫主持人陳啟正教授表示,全國高中職智慧鐵人創意競賽是一個全方位的教育性活動,參賽者不只代表著自己,也肩負著學校的榮譽,希望大家都能發揮「人不在多,有我就行」的精神,全力以赴,爭取最高榮耀。

第10屆全國高中職智慧鐵人創意競賽複賽在大葉大學登場,
學生把舞台當成頒獎典禮會場,發表得獎感言

  活動當天,首先登場的是隊呼競賽,學生們個個使出渾身解數,唱歌、跳舞、演戲樣樣難不倒。有人在台上大秀舞技,也有人現場來一段饒舌創作,更有人把舞台當成頒獎典禮會場,在台上發表得獎感言,展現勢在必得的信心。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友