2012年6月28日 星期四

高等教育評鑑中心100年度下半年大學校院校務評鑑, 大葉大學五大項目全數通過


100年度下半年大學校院校務評鑑結果公布
大葉大學五個評鑑項目全數通過

    高等教育評鑑中心27日下午公布100年度下半年大學校院校務評鑑結果,受評學校包含成功大學、大葉大學、逢甲大學等34所大學。大葉大學五個評鑑項目全數通過,顯見大葉大學辦學的用心,已深獲肯定。


大葉大學校長武東星表示,感謝學校各單位的付出與辛勞,能獲得評審委員的肯定,是全校師生共同的榮耀。未來大葉大學將繼續努力,培育學生成為社會和企業所需人才。對於委員們提出的校務經營發展建議,學校一方面虛心接受,另一方面也積極規畫相關措施,期能讓學校的學習環境更優質。





武校長進一步說,100年度大學校院校務評鑑在去年1256日舉行,由台大財經系教授俞明德教授擔任訪評委員召集人,針對「學校自我定位」、「校務治理與經營」、「教學與學習資源」、「績效與社會責任」、「持續改善與品質保證機制」五個評鑑項目,聆聽學校簡報、檢閱資料、參觀校園,同時進行主管座談、行政人員、教師和學生晤談。






武校長指出,大葉大學以「企業夥伴型大學」為發展願景,透過德國式師徒制教學,培養學生成為「肯學、肯做、肯付出、肯負責」的四肯大葉人,委員們都對學校相關辦學理念表達肯定。未來學校除了扮演好百年樹人的教育角色,也會持續和產業緊密結合,期能為學術研究和產業發展注入更多能量。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友