2011年4月13日 星期三

大葉大學工設系2011年畢業班創藝新銳成果大展--新聞影音



大葉工業設計系畢業創藝展 同學作品耗資百萬破歷屆紀錄


盼逆---就是我們的符號, 卓越,是我們唯一的道路,世界等等,我們來了!


        在大學四年的生活中最重要的一刻,就是在畢業之前做出屬於自己代表性的得意作品,今年大葉大學工業設計系的準畢業生,可以說是突破傳統設計概念,大膽秀出近百件而且幾乎全是1:1比例,能夠實際操作使用的完整作品,光是其中2張創意公共座椅就要16萬的成本;大葉大學第18屆工業設計系校內畢業創藝展,全系80件作品展成本鉅資龐大花費近百萬,可以說是以壓倒性的姿態,打破大葉歷屆工設系畢業作品展的紀錄。(新聞全文閱讀連結)

( 新聞編採:唐國昌、李文華 )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友